>  お知らせ  >  お知らせ  >  新潟工科大学産学交流会 令和3年度「春季ゴルフコンペ」が開催されました。

2021/06/07

6月5日(土)にイーストヒルゴルフクラブにて、新潟工科大学産学交流会〔会長:佐藤 功(サトウ食品株式会社 相談役会長)〕主催の、令和3年度「春季ゴルフコンペ」が開催されました。

今回は、新型ウイルス(COVID-19)の感染拡大防止に配慮し、入口での検温や建物内での3密回避、各カートに消毒アルコールを設置するなど感染拡大防止策を徹底し、表彰式無しのハーフコンペで実施されました。当日は、初夏の晴天の中、38名の方が参加し、会員企業と大学教職員、会員相互の活発な交流が行われました。熱い接戦の結果、株式会社福田組 新潟本店の尾崎様が見事優勝されました。

「秋季ゴルフコンペ」につきましては、正式なご案内はまた後日となりますが、10月10日(日)に柏崎カントリークラブで開催される予定です。

ゴルフ場の様子        優勝した尾崎さん